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Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados

numero de comensales Médio min
coste estimado 10 €

Ingredientes

Elaboração

  • Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste arroz repleto de sabores. Reserve uma chávena de Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático e duas chávenas de água. Pique uma malagueta fresca e mantenha ao seu alcance o sal, pimenta-preta moída e coentros frescos.

    ARROZ-AROMATICO-DE-COENTROS-E-PINHOES-COM-CAMAROES-SALTEADOS-INGREDIENTES

    Aqueça um tacho em lume médio, adicione duas chávenas de água, tempere com sal e deixe ferver.

    LUME-MÉDIO

    Adicione 1 chávena de Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático, misture, coloque a tampa e deixe cozer, na potência mínima, por 12 minutos.

    ARROZ-FRAGANTE-THAI-AROMÁTICO

    Numa frigideira à parte, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e adicione os camarões previamente descascados e limpos do nervo central.

    CAMARÕES-DESCASCADOS

    Tempere-os com 1 colher de chá de alho moído, sal e rodelas de malagueta. Deixe cozinhar até ficarem dourados para que o sabor dos camarões fique bem apurado e regue com sumo de meio limão a gosto.

    CAMARÕES-MALAGUETAS

    Assim que estiver cozido, retire o Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático e reserve-o para utilizar mais tarde.

    ARROZ-AROMATICO-DE-COENTROS-E-PINHOES-COM-CAMAROES-SALTEADOS

    De seguida, adicione o miolo de pinhão, a raspa de lima e os coentros picados grosseiramente. Mexa o arroz e sirva num prato.

    MIOLODEPINHÃO-RASPADELIMA-COENTROS

    Acrescente os camarões, no centro do prato, regando-os com o molho da frigideira. Embeleze o prato com folhas de coentros e rodelas de malagueta.

    ARROZ-AROMATICO-DE-COENTROS-E-PINHOES-COM-CAMAROES-SALTEADOS-CONFECIONADA

    A Saludães sugere que sirva este prato repleto de sabores intensos num jantar requintado, com um bom vinho branco a acompanhar. Bom apetite!

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.