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Arroz de Bacalhau Malandrinho

tiempo de preparacion 45 min min
numero de comensales 4 Pessoas

Ingredientes

Elaboração

  • Coza o bacalhau em água abundante, por cerca de 10 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, deixe amornar, limpe de pele e espinhas, lasque e reserve. Reserve também o caldo da cozedura.

    • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente; limpe o pimento de sementes e membranas e corte em cubos.
    • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o pimento, a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar. Adicione os cubos de tomate, a polpa e o Arroz Carolino Saludães e envolva. Regue com 1,2 L do caldo do bacalhau, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    • Após o tempo indicado, acrescente o bacalhau e coentros picados a gosto e envolva. Retire do lume e sirva de imediato.

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.