Para que esta receita seja um êxito total, a Saludães sugere que comece por preparar e organizar todos os ingredientes. Pique a cebola e corte a cenoura em palitos finos, reúna 2 copos de Arroz Basmati Saludães, 1 chávena de ervilhas, 200 g de cogumelos shiitake, 2 colheres de sopa de molho de soja e vinagre de arroz, 1 colher de chá de gengibre ralado ou alho picado, 4 ovos, sal e pimenta.
O primeiro passo é cozinhar os 2 copos de Arroz Basmati Saludães conforme as instruções da embalagem. Depois de cozido escorra e coloque no frio. De seguida, refogue a cebola e o gengibre num pouco de azeite em lume brando. Lembre-se que um bom refogado confere cor, sabor e textura a qualquer prato.
Acrescente a cenoura cortada em palitos finos e acrescente ao refogado, assim como as ervilhas.
Corte os cogumelos shiitake em fatias e junte ao refogado. Mexa bem e deixe apurar por alguns minutos. O tempo dedicado ao refogado é o segredo de qualquer prato.
Numa frigideira à parte, bata os ovos e faça uns ovos mexidos bem secos.
Adicione o Arroz Basmati Saludães previamente cozido aos legumes que estão a refogar, envolva bem. Em seguida junte os ovos mexidos.
Por fim regue com o molho de soja, o vinagre de arroz e o cebolinho picado. Sirva de imediato.
O arroz está presente na mesa de milhares de portugueses todos os dias. Para conseguir um arroz solto depois de cozinhado, a Saludães sugere que utilize o Arroz Basmati Saludães para confecionar este arroz frito com cogumelos shiitake. Bom Apetite!
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