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Arroz integral com tofu, agriões e sultanas

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Ingredientes

Elaboração

  • Para confecionar este delicioso arroz integral comece por preparar todos os ingredientes necessários para que este prato seja um autêntico sucesso. Pique a cebola e o dente de alho, reúna 2 copos de Arroz Integral Saludães, 300 g de tofu firme, 1 embalagem de agriões arranjados, 3 colheres de sopa de sultanas, sal e pimenta.

    ARROZ-INTEGRAL-COM-TOFU-AGRIOES-E-SULTANAS-PREPARAÇÃO

    Num tacho, refogue a cebola e o alho num fio de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida, adicione as sultanas , envolva bem. Lembre-se que este passo é crucial para a elaboração do prato.

    REFOGADO

    Junte os agriões, deixe que murchem, assim como o tofu cortado em cubos.

    TOFU_CORTADO_CUBOS

    Adicione água (sempre o dobro da medida de arroz), sal e deixe ferver. Quando estiver a ferver, adicione os 2 copos de Arroz Integral Saludães  e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até o arroz estiver a seu gosto, desligue e sirva de imediato.

    ARROZ-INTEGRAL-COM-TOFU-AGRIOES-E-SULTANAS

    Receita perfeita para os veganos e vegetarianos! Aproveite as diversas opções de pratos com a Saludães! Bom Apetite!

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