Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste arroz saudável e repleto de sabores. Corte 1 pimento vermelho e 1 chávena de ananás em pedaços pequenos e pique 2 dentes de alho, 1 malagueta vermelha e cebolo. Reúna 2 chávenas de chá de Arroz Thai Saludães cozido, 2 colheres de sopa de chá de óleo de coco, 2 ovos batidos com uma pitada de sal, ½ chávena de chá de caju picado, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 lima, sal e 1 mão de folhas de coentros picados.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso e derreta 1 colher de sopa de óleo de coco.
De seguida, junte os ovos batidos e frite durante 1 minuto. Depois de fritos, verta os ovos para uma taça e volte a colocar a frigideira ao lume.
Derreta outra colher de óleo de coco na frigideira e junte o ananás e o pimento vermelho picados. Salteie durante 5 minutos até o ananás ficar bem caramelizado.
Quando o ananás estiver no ponto, adicione o cebolo picado e cozinhe durante mais uns segundos. Junte este salteado à taça dos ovos e reserve.
Volte a colocar a frigideira ao lume, desta vez em lume médio, e derreta o restante óleo de coco. Adicione os cajus e o alho e deixe fritar durante 30 segundos.
Junte o Arroz Thai Saludães cozido, e após 2 ou 3 minutos, junte o conteúdo da taça.
Envolva bem, deixe aquecer durante 2 minutos e tempere com o molho de soja, malagueta e lima.
Ajuste o sal e sirva polvilhado com coentros. A Saludães sugere que sirva este prato cheio de cor com bife de vaca grelhado.
Delicie-se e aproveite os momentos em família! Bom apetite!
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