Seleccionar página

Canja de Arroz com Bacalhau e Coentros

tiempo de preparacion 45 min min
coste estimado 10 €

Ingredientes

Elaboração

  • Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção desta canja de comer e chorar por mais. Reúna 125 g de Arroz Saludães Vaporizado, 2 dentes de alho, 50 ml de azeite, 800 ml de água, 300 g de bacalhau demolhado, 1 ramo de coentros frescos, sal e pimenta-branca a gosto.

    CANJA-DE-BACALHAU-INGREDIENTES

    Aqueça um tacho, coloque um fio de azeite e adicione os dentes de alho previamente fatiados. Deixe fritar em lume brando. Depois, adicione as 125 g de Arroz Saludães Vaporizado, mexa bem e deixe fritar por 3 minutos

    ARROZ-VAPORIZADO-SALUDÃES

    Junte os 300 g de Bacalhau demolhado, ligeiramente desfiado,  envolva e deixe fritar por 5 minutos.

    BACALHAU-DEMOLHADO

    Adicione 800 ml de Água, tempere de sal e deixe cozer por 15 a 20 minutos. Retifique o sal e a pimenta e adicione coentros picados grosseiramente.

    COENTROS-PICADOS

    Termine com um fio de azeite. A Saludães sugere que sirva este prato com um bom vinho a acompanhar.

    CANJA-DE-BACALHAU

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.