Seleccionar página

Salada em camadas com arroz

numero de comensales Baixo min

Ingredientes

Elaboração

  • Reúna e prepare todos os ingredientes necessários à confeção desta deliciosa salada. Reúna 2 copos de arroz Vaporizado Saludães, 1 embalagem de cogumelos fatiados, 1 embalagem de espinafres em folhas, 300 g de peito de peru, 1 cebola roxa, sal e pimenta, 8 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de mostarda em grão e 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.

    SALADA-EM-CAMADAS-COM-ARROZ-INGREDIENTES

    Cozinhe os 2 copos de arroz Vaporizado Saludães conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Corte a cebola e o fiambre em tiras.

    CEBOLA-FIAMBRE-EM-TIRAS

    Numa taça transparente alta, coloque uma camada de espinafres, uma de arroz, outra de cogumelos, outra de fiambre, novamente espinafres e por fim uma camada de cebola roxa.

    CAMADAS-ARROZ-SALADA

    Faça um molho de mostarda. Desfaça a mostarda no vinagre e por fim verta o azeite em fio, mexendo sem parar até obter uma mistura emulsionada. Sirva a salada com este molho.

    MOSTARDA-VINAGRE

    A Saludães sugere que sirva esta receita num dia solarengo com toda a família. Bom apetite!

    SALADA-EM-CAMADAS-COM-ARROZ

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.