Seleccionar página

Sopa de arroz, legumes e bacon

numero de comensales Baixo min

Ingredientes

Elaboração

  • Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste prato repleto de sabores. Reúna azeite, 1 cebola grande picada, 1 cenoura grande aos cubos, 100 g de bacon aos pedaços, 1 courgette em quartos, 2 paus de aipo, 1 lata de tomate aos cubos, 1 caldo de galinha, 1 copo de arroz Carolino Saludães, 1 colher de sopa de folhas de tomilho e sal e pimenta.

    SOPA-DE-ARROZ-LEGUMES-E-BACON-INGREDIENTES

    Aqueça um pouco de azeite num tacho. Adicione a cebola, a cenoura aos cubos, o aipo em fatias e o bacon. Cozinhe em lume brando durante cerca de 6 minutos.

    SOPA-DE-ARROZ-LEGUMES-E-BACON

    Junte o tomate em cubos, a courgette em quartos cortados fininhos e 1,5 litros de água. Adicione o caldo e deixe levantar fervura.

    TOMATE-COURGETTE-CALDO

    Adicione 1 copo de arroz Carolino Saludães e cozinhe por mais 12 minutos.

    SOPA-DE-ARROZ-LEGUMES-E-BACON

    Polvilhe com folhas de tomilho e sirva. Bom apetite!

    SOPA-DE-ARROZ-LEGUMES-E-BACON

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.